Young girl walking through a field of wheat

Faire en sorte que manger sainement soit facile

La clé de notre succès est de servir des aliments nutritifs et accessibles à tous. En réimaginant continuellement la façon dont nous nous approvisionnons en ingrédients et préparons nos aliments, nous nous assurerons que les aliments que les familles et les enfants mangent leur procurent ce qu’ils recherchent et ce dont ils ont besoin. Nous sommes conscients de l’importance d’avoir une plus grande sélection d’aliments nutritifs préparés de manière responsable dans le monde et nous souhaitons apporter notre contribution.

Nous sommes déterminés à améliorer l’accès des familles et des enfants à des aliments de qualité. Notre approvisionnement, notre production et notre chaîne de valeur ont tous un rôle à jouer afin de proposer un avenir plus sain et plus heureux au grand nombre de personnes.

Solides bienfaits des céréales

  • Les consommateurs de céréales ont généralement une alimentation de meilleure qualité et consomment plus de lait, de céréales entières et de fruits. [1]
  • Les consommateurs de céréales ont des apports plus élevés en calcium, en fer, en vitamine D et en fibres, et elles ne consomment pas plus de sucre ajouté, de sodium ou de gras saturés que les personnes qui ne mangent pas de céréales. [2]
  • Les familles qui mangent régulièrement des céréales passent plus de temps ensemble.
  • Une portion de céréales Kellogg’s® avec du lait et des bananes revient à moins de 1,25 $. [3]

[1] Vatanparast H, Islan N, et coll. Consumption of Ready-to-Eat Cereal in Canada and Its Contribution to Nutrient Intake and Nutrient Density among Canadians. Nutrients 2019, 11, 1009; doi:10.3390/nu11051009.

[2] Sanders LM, Zhu Y, et coll. (2024) Ready-to-eat cereal consumption is associated with improved nutrient intakes and diet quality in Canadian adults and children across income levels. Front. Nutr. 10:1282252. doi: 10.3389/fnut.2023.1282253

[3] D’après le coût moyen le plus élevé par marque d’une portion de céréales Kellogg’s (Nielsen : période de 52 semaines se terminant le 24 février 2024] et les prix de détail moyens mensuels pour 188 ml de lait et 57 g de bananes [Stat. Can. Tableau 18-10-0245-01, lait par L et bananes par kg] en dollars canadiens).

En Savoir Plus sur le Pouvoir d'un Bol de Céréales

card

De quoi se compose un déjeuner nutritif

Le déjeuner est la première occasion de commencer la journée du bon pied sur le plan nutritionnel.

En Savior Plus
card

Comment lire nos nouvelles étiquettes alimentaires

Apprenez comment nos étiquettes alimentaires respectent les nouveaux règlements de Santé Canada.

En Savior Plus
card

WK Kellogg Co propose des céréales certifiées à faible teneur en FODMAP aux États-Unis

La nourriture crée des liens et des occasions de vivre des moments privilégiés, mais lorsque des personnes souffrent d’intolérances alimentaires, cette joie s’évanouit. C’est pourquoi nous sommes fiers de nous associer à l’Université Monash, en Australie.

Learn More
card

Du champ à la table

La méthode utilisée pour fabriquer des céréales pour le déjeuner est plus simple que vous ne le pensez.

En Savior Plus
card

Les fibres, ces grandes oubliées

Faits, avantages et fonctions des modestes fibres que vous ne connaissiez peut-être pas.

En Savior Plus
card

Parlons du sucre

Allez au-delà des grands titres et obtenez les faits sur le sucre.

En Savior Plus